Zutaten für 4 Portionen

  • 7 Orangen
  • 500 ml RIO D'ORO® Orangensaft
  • 500 g Gelierzucker

Zubereitung

  1. Die Orangen schälen, filetieren und grob schneiden. Den Saft dabei auffangen.
  2. Die Filets abwiegen. Für das Rezept werden 500 g benötigt.
  3. Die Orangen, den Orangensaft und den Gelierzucker in einem Topf mischen und unter Rühren aufkochen. Ca. 3 Minuten sprudelnd kochen, bis die Masse geliert.
  4. Heiß in 4-6 ausgekochte Marmeladengläser füllen, verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog