Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Sushi-Reis
  • 1 reife Avocado
  • ½ TL LE GUSTO Salz
  • ¼ TL LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL Sesam (optional)
  • Nori-Algenblätter (optional)
  • ASIA GREEN GARDEN Sojasauce

Zubereitung

  1. Den Sushi-Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar ist. Den Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Reis leicht mit Salz würzen und gut vermischen. Die Hände mit Wasser anfeuchten, um zu verhindern, dass der Reis klebt.
  4. Eine kleine Menge Reis in die Hand nehmen und flach drücken. Etwas Avocado in die Mitte geben und dann den Reis um die Füllung formen, sodass ein kompaktes Reisdreieck entsteht.
  5. Die Reisbällchen mit einem schmalen Streifen eines Nori Blatts umhüllen und mit geröstetem Sesam garnieren. Mit einer Schale Sojasauce servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog