Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 3 EL KING’S CROWN Tomatenmark
  • 6 cl ZARANOFF Wodka
  • 250 g CUCINA NOBILE Penne
  • 600 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 400 g KING’S CROWN gehackte Tomaten
  • 100 ml MILSANI Sahne
  • 50 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • Basilikum (optional)
  • ½ TL LE GUSTO Salz
  • ¼ TL LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und für weitere 1-2 Minuten anbraten, bis er duftet.
  2. Tomatenmark und Wodka in den Topf geben und für etwa 2-3 Minuten unter ständigem Rühren anschwitzen, bis es eine dunklere Farbe annimmt und der Alkohol verdampft ist.
  3. Die ungekochten Nudeln zusammen mit der Gemüsebrühe, den gehackten Tomaten und der Sahne in den Topf geben. Alles gut umrühren, aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10-12 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente gegart sind und die Sauce cremig ist.
  4. Das Basilikum hacken, den Grana Padano und kurz vor dem Servieren unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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