One Pot Avocado-Gurken-Gazpacho mit gerösteten Walnüssen
Der Mixtopf One Pot Avocado-Gurken-Gazpacho mit gerösteten Walnüssen ist ein herrliches Sommeressen. Das Gericht macht satt und ist einfach zubereitet. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Gurken
- 2 Avocados
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g verschiedene Kräuter z.B. Basilikum, Petersilie, Dill
- 0,5 GUT bio Zitrone
- 2 GUT bio Mandel-Drink
- 1 Salz
- 0,5 Cayennepfeffer
- 25 g SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne
Zubereitung
- Die Gurken und Avocados schälen. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und mit den Kräutern klein hacken. Alles zusammen in den Mixer geben oder mit dem Rührstab pürieren. Den Zitronensaft hinzugeben.
- Den Mandel-Drink hinzufügen und mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken. Nach Bedarf mit etwas Wasser auffüllen, sodass eine cremige Masse entsteht.
- Die Walnusskerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei geringer Hitze rösten.
- Die Gazpacho auf tiefen Tellern oder in Suppenschüsseln anrichten, die gehackten Walnüsse darüber geben und servieren.