Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GUT BIO Kirschtomaten
  • 250 g Couscous
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Gemüsebrühe im Glas
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 TL LE GUSTO Paprika edelsüß
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Auf dem Backblech verteilen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen, bis die Tomaten weich und die Haut eingefallen ist.
  2. In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. Anschließend mit einer Gabel auflockern.
  3. Die rote Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Paprika würfeln und hinzugeben. Weitere 5 Minuten braten, bis die Paprika weich ist.
  4. Die Ofentomaten und das Zwiebel-Paprika-Gemisch zum Couscous geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Basilikum hacken und über die Ofentomaten mit dem Couscous geben.

Hinweis

  • Dazu frisches Baguette reichen.

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