Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g NATUR LIEBLINGE Drillinge
  • 9 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 400 g Datteltomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Pfirsich
  • 3 EL BBQ Ajvar
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 EL SCHNEEKOPE Bio-Agavendicksaft
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit 5 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer vermischen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 25-35 Minuten knusprig backen.
  2. Die Datteltomaten waschen, mit 1 EL Olivenöl mischen und in eine Auflaufform geben. Für 15-20 Minuten mit in den Ofen geben.
  3. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln, die Tomaten und die Zwiebeln mischen.
  4. Für das Dressing den Pfirsich schälen, entkernen und pürieren. Die pürierte Pfirsichmasse mit dem Ajvar, 2 EL Zitronensaft (frisch gepresst), dem Agavendicksaft und 3 EL Olivenöl verquirlen.
  5. Das Dressing nun vorsichtig unter den Salat rühren und abkühlen lassen. Die Petersilie waschen, grob hacken und untermischen.

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