Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Hofburger Deutscher Camembert
  • 200 g MILSANI Butter
  • 50 g Hofburger Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 1 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 1 Rettich
  • Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Camembert und Butter in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel vermischen und gründlich zerdrücken. Dabei nach und nach den Frischkäse und das Paprikapulver unterziehen. Dann mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Mit einer frischen Laugenstange oder Baguette und Rettichscheiben genießen.

Hinweis

  • Je nach Geschmack mit Kümmel bestreuen und/oder mit Zwiebelringen belegen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog