Nudelsuppe im Glas
Nichts ist traditioneller und hausgemachter als Suppen. Nudelsuppe ist eines dieser Gerichte, die besonders an kalten Tagen auf dem Tisch nicht fehlen dürfen. Diese Variante im Glas ist leicht und ideal als Vorspeise. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 1 EL GUT BIO Gemüsebrühe
- 1 TL GUT BIO Veggie-Streichcreme, z. B. Kräuter-Tomate, Linse-Curry oder Ananas-Kokos
- 1 TL GARTENKRONE® Sonnenmais
- 1 TL GARTENKRONE® Erbsen (TK)
- 1 gehackte Frühlingszwiebel
- 0,5 Hähnchenbrust
- 70 g mein veggie Tag Veggie-Sortiment, GUT BIO Tofu
- 85 g Suppennudeln
- 2 TL gehackte Petersilie
- LE GUSTO® Pfeffer
Zubereitung
- Ein Glas mit 500 ml Fassungsvermögen vorbereiten: Das Brühpulver und die Bio-Veggie-Streichcreme auf den Boden des Glases geben. Den Mais und die Erbsen abtropfen lassen und zusammen mit der gehackten Frühlingszwiebel einfüllen.
- Die nächste Schicht besteht aus Proteinen. Geben Sie z.B. gebratene, gewürfelte Hähnchenbrust, gebratene Tofuwürfel oder verzehrfertige Nordseekrabben in das Glas.
- Die Suppennudeln al dente kochen, abkühlen lassen und einfüllen.
- Die Petersilie waschen und hacken. Zusammen mit dem Pfeffer und dem Paprikagewürz über die Nudel streuen.
- Das Glas gut verschließen und bis zum Verzehr kühl stellen.
- Die Zubereitung ist ganz einfach. Ca. 200 ml kochendem Wasser aufgießen und 4 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Einfach umrühren und genießen!