Zutaten für

  • Für das Dressing:
  • 1 EL trockener Champagner, alternativ: Weißwein
  • Saft von 1 Bio-Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Messerspitze Senf
  • 1 Prise gemahlener Bio-Koriander
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Für den Salat:
  • 150 g junger Spinat
  • 2 Radieschen
  • 4 Champignons (braun oder weiß)
  • 1 Bio-Möhre
  • 1 Schalotte
  • 100 g Räucherlachs
  • Für die Dill-Crème-fraîche:
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 TL Dillspitzen
  • Saft von 1 Bio-Limette

Zubereitung

  1. Für das Dressing alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Radieschen und Champignons putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls dünn hobeln. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Alles mit der Marinade vermischen.
  3. Für die Dill-Crème-fraîche alle Zutaten verrühren.
  4. Den Salat auf Tellern anrichten, einige Scheiben Räucherlachs darauf drapieren und mit der Dill-Crème-fraîche beträufelt servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog