Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g GUT BIO Natur-Reis
  • LE GUSTO Salz
  • 200 ml GUT BIO Haferdrink
  • 1 TL GUT BIO Agavendicksaft
  • 2 Feigen
  • 1 Banane
  • 50 g GUT BIO Walnusskerne
  • 50 g BACK FAMILY Haselnusskerne
  • 50 g FARMER NATURALS Pistazien-Beeren-Mix

Zubereitung

  1. Den Naturreis gründlich waschen und nach Packungsanleitung mit 1 Prise Salz kochen.
  2. Den Haferdrink zum gekochten Naturreis geben und weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und eine cremige Konsistenz erreicht wird. Nach Belieben mit Agavendicksaft abschmecken.
  3. Das Porridge in Schalen füllen und mit geschnittenen Feigen, Bananenscheiben, Walnüssen, Haselnüssen, Pistazien und Cranberries garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog