Naturreis-Porridge
Mit der Naturreis-Porridge startest du ausgewogen in den Tag. Freu dich auf ein leckeres Frühstück getoppt mit bunten Früchten und Nüssen. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 200 g GUT BIO Natur-Reis
- LE GUSTO Salz
- 200 ml GUT BIO Haferdrink
- 1 TL GUT BIO Agavendicksaft
- 2 Feigen
- 1 Banane
- 50 g GUT BIO Walnusskerne
- 50 g BACK FAMILY Haselnusskerne
- 50 g FARMER NATURALS Pistazien-Beeren-Mix
Zubereitung
- Den Naturreis gründlich waschen und nach Packungsanleitung mit 1 Prise Salz kochen.
- Den Haferdrink zum gekochten Naturreis geben und weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und eine cremige Konsistenz erreicht wird. Nach Belieben mit Agavendicksaft abschmecken.
- Das Porridge in Schalen füllen und mit geschnittenen Feigen, Bananenscheiben, Walnüssen, Haselnüssen, Pistazien und Cranberries garnieren.
{{modal_title}}