Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g BON-RI Tellerlinsen
  • 200 g BON-RI Basmati-Reis
  • Salz
  • LE GUSTO Gewürze, z.B. Kurkuma, Zimt, Ingwerpulver
  • 4-6 Zwiebeln
  • 3-4 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 100 g GUT BIO Joghurt Pur
  • 2-3 Zweige Koriander

Zubereitung

  1. Die Linsen waschen, mit 800 ml Wasser in einen großen Topf geben, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Reis mit kaltem Wasser abspülen, in den Linsentopf geben. 400 ml Wasser dazugeben, mit 1 TL Salz und Gewürzen abschmecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit 3-4 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten anschwitzen lassen.
  4. Das Mujadara mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den karamellisierten Zwiebeln anrichten, mit einem Klecks Joghurt und Korianderblättern servieren.

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