Zutaten für 1 Portion

  • 100 g Zucker
  • 200 g kalte GUT BIO Butterwürfel
  • 300 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 GUT BIO Ei
  • Salz
  • Goldähren Weizenmehl Type 405 (zum Ausrollen)

Zubereitung

  1. Butterwürfel, Zucker und Ei mit den Knethaken des Handrührgerätes vermengen. Mehl hinzufügen und zügig untermengen. Den Teig in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Backofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Teig zwischen Backpapier legen und ausrollen. Die Backdauer ist abhängig vom Belag, planen Sie für den Boden ca. 15 Minuten ein.
  2. Für ein Backblech.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog