Zutaten für 1 Portion

  • 4 Zentiliter MITTERHOF® Weinberg-Pfirsichlikör 18 %
  • 100 ml RIO D’ORO® Orangensaft
  • 4 Zentiliter VIÑA DEL ASADOR® Rioja DOCa
  • 1 Scheibe Orange

Zubereitung

  1. Zunächst Likör und Orangensaft in ein Glas gießen und den Rotwein über einen umgedrehten Esslöffel vorsichtig ins Glas laufen lassen, so dass sich der Wein oben absetzt.
  2. Dekoration: 1 Stückchen der Orangenscheibe auf den Glasrand stecken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog