Zutaten für 1 Portion

  • 5 Zentiliter Rum
  • 5 Zweige Minze
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Limettensaft
  • Quellbrunn Natürliches Mineralwasser, Classic
  • Crushed Ice

Zubereitung

  1. Minze in ein Longdrinkglas geben, Zucker darüber streuen und Rum eingießen. Die Minzblättchen so lange zerstoßen, bis sich das Aroma freisetzt. Crushed Ice ins Glas geben und mit Soda auffüllen.
  2. Dekoration: Ein paar kleine Blättchen Minze auf das Eis setzen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog