Möhren-Kartoffel-Rösti mit Feta
Schnell gemacht und superlecker! Die Möhren-Kartoffel-Rösti mit Feta bekommen einen erfrischenden Dip aus saurer Sahne und Frühlingszwiebeln. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 300 g Kartoffeln
- 400 g Möhren
- ½ Zwiebel
- 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
- 2 LANDFREUDE Eier
- 50 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 120 g MILSANI Saure Sahne
- 200 g LYTTOS Feta
- 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Die Kartoffeln und die Möhren schälen und mit einer groben Küchenreibe oder Mandolinie in Streifen raspeln. Die Zwiebel schälen und grob raspeln. Die Petersilie hacken. Die Kartoffeln, die Möhren, die Petersilie und die Zwiebeln mit den Eiern und dem Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Röstiteig portionsweise hineingeben. Die Masse leicht plattdrücken und von jeder Seite ca. 3-4 Minuten knusprig braten.
- Die saure Sahne glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta zerkrümeln und die Frühlingszwiebeln waschen und fein hacken. Die Rösti mit der sauren Sahne, dem Feta und den Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.