Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g GUT BIO Soja-Granulat
  • 1 l LE GUSTO Brühe im Glas, Sort: Gemüsebrühe
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 2 rote Paprika
  • 2 Möhren
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 Dose KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
  • 1 Dose KING’S CROWN Kidneybohnen
  • 3 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
  • LE GUSTO Chili-Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, scharf

Zubereitung

  1. Das Soja-Granulat in 500 ml Gemüsebrühe aufkochen, vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Brühe anschließend abgießen, auffangen und das Soja gut ausdrücken.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Möhren schälen und würfeln.
  3. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einem großen Topf mit Olivenöl andünsten. Die Paprikawürfel und die Möhrenwürfel ca. 5 Minuten mitdünsten. Das Soja-Geschnetzelte hinzufügen. Mit der restlichen und aufgefangenen Brühe (insgesamt ca. 1 l), den gehackten Tomaten und den Kidneybohnen ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark unterrühren. Mit Chili-Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
  4. Die Suppe warm servieren. Dazu passt Brot.