Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packung CUCINA® Pizzateig mit Tomatensauce
  • 0,5 rote Paprika
  • 0,5 gelbe Paprika
  • 1 Stück Zucchini (klein)
  • 0,5 Bund Oregano
  • 200 g GUT BIO Salami
  • 400 g Hofburger Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Kräuter
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 230 °C Umluft (250 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Aus dem Pizzateig kleine Kreise ausstechen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Tomatensauce für ein anderes Gericht verwenden. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Nun vom Oregano einige Zweige als Garnitur zur Seite legen und den Rest vom Stiel abzupfen und fein hacken. Die Salamischeiben vierteln.
  4. Den Cremia Frischkäse glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf den Minipizzen verteilen, mit den Gemüsewürfeln und der Salami belegen und ca. 10 Minuten backen.
  5. Mit dem gehackten Oregano bestreuen und servieren.

Hinweis

  • Der Belag kann natürlich, wie bei jeder Pizza, nach Belieben geändert werden.