Minipizzen mit Kräuterfrischkäse, Salami und Gemüse
Wenn es schnell gehen muss: Minipizzen mit Kräuterfrischkäse, Salami und Gemüse sind genau so lecker und aromatisch, wie große Pizza. Dazu sind die Minipizzen sehr gut als Fingerfood geeignet. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Packung CUCINA® Pizzateig mit Tomatensauce
- 0,5 rote Paprika
- 0,5 gelbe Paprika
- 1 Stück Zucchini (klein)
- 0,5 Bund Oregano
- 200 g GUT BIO Salami
- 400 g Hofburger Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Kräuter
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 230 °C Umluft (250 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Aus dem Pizzateig kleine Kreise ausstechen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Tomatensauce für ein anderes Gericht verwenden. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun vom Oregano einige Zweige als Garnitur zur Seite legen und den Rest vom Stiel abzupfen und fein hacken. Die Salamischeiben vierteln.
- Den Cremia Frischkäse glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf den Minipizzen verteilen, mit den Gemüsewürfeln und der Salami belegen und ca. 10 Minuten backen.
- Mit dem gehackten Oregano bestreuen und servieren.
Hinweis
- Der Belag kann natürlich, wie bei jeder Pizza, nach Belieben geändert werden.