Minipaprika mit Frischkäse im Speckmantel
Minipaprika mit Frischkäse im Speckmantel ist eine kreative, leckere Vorspeise. Frischer Paprika mit cremigem Frischkäse, umhüllt in knusprigen Speck stallt eine interessante Kombination da. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 8 Minipaprika
- 600 g Hofburger Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Natur
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Scheibe Bacon
- 0,5 Gebinde Rosmarin
- Salz
- 16 Scheiben LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Die Minipaprika waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Den Cremia Frischkäse in eine Schüssel geben. Nun den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln oder pressen, zum Frischkäse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt den Frischkäse in die Paprikahälften einfüllen, jeweils 2-3 Rosmarinnadeln darauflegen und mit Speckscheiben umwickeln. Dann im Backofen ca. 15 Minuten backen. Mit Rosmarin garniert servieren.
Hinweis
- Man kann auch gut den ALPENMARK® Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Kräuter verwenden.