Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Bratwürste
  • 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 2 GUT bio Eier
  • Le Gusto Pfeffer
  • Le Gusto Paprikapulver, scharf
  • 275 g Wonnemeyer Frischer Blätterteig

Zubereitung

  1. Das Brät aus den Bratwürsten herausdrücken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Petersilie abbrausen und hacken.
  2. 1 Ei mit dem Brät, dem Knoblauch und der gehackten Petersilie vermischen, mit etwas Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Den Blätterteig ausrollen und längs halbieren. Beide Streifen mittig mit dem Brät belegen. Das restliche Ei verquirlen und den Teigrand damit bestreichen. Den Teig längs einrollen.
  4. Die Sausage-Rolls in 3-4 cm breite Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 20-25 Minuten goldbraun backen.