Mini-Sausage-Rolls
Würstchen im Blätterteig: Die Mini-Sausage-Rolls sind ein herzhafter und schnell gemachter Snack und nicht nur in Schottland sehr beliebt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 3 Bratwürste
- 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- 2 GUT bio Eier
- Le Gusto Pfeffer
- Le Gusto Paprikapulver, scharf
- 275 g Wonnemeyer Frischer Blätterteig
Zubereitung
- Das Brät aus den Bratwürsten herausdrücken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Petersilie abbrausen und hacken.
- 1 Ei mit dem Brät, dem Knoblauch und der gehackten Petersilie vermischen, mit etwas Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Den Blätterteig ausrollen und längs halbieren. Beide Streifen mittig mit dem Brät belegen. Das restliche Ei verquirlen und den Teigrand damit bestreichen. Den Teig längs einrollen.
- Die Sausage-Rolls in 3-4 cm breite Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 20-25 Minuten goldbraun backen.