Mini-Cracker-Sandwichs mit Cashewcreme
Kleine Happen für die Party: Bei diesen Mini-Cracker-Sandwichs mit veganer Cashewcreme türmen sich auf wenigen Zentimetern jede Menge spannende Aromen. Zum Rezept
Zutaten für 20 Portionen
- 100 g Farmer Cashewkerne
- 1 Avocado
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL GUT BIO Citrovin Zitronensaft
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 2 Rote Bete (gekocht)
- 2 Birnen
- 1 Handvoll Feldsalat (alternativ Basilikum)
- 125 g Cracker
Zubereitung
- Die Cashews vor der Verarbeitung mindestens 2 Stunden in Wasser einlegen. Das Wasser abgießen und die Kerne in einem Mixer so lange pürieren bis ein Mus entsteht.
- Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch zusammen mit der Knoblauchzehe in den Mixer geben. Noch einmal cremig pürieren. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Rote Bete trocken tupfen. Die Birnen waschen, halbieren und entkernen. Rote Bete und Birnen in mundgerechte dünne Scheiben schneiden
- Den Feldsalat waschen und zerzupfen.
- 20 einzelne Mini-Cracker mit dem Cashewmus bestreichen und mit Birne, Rote Bete und Feldsalat belegen. Jeweils einen Cracker oben auflegen.
- Die Mini-Cracker-Sandwichs auf einem Teller oder eine Platte anrichten und servieren.