Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 l LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 1 Dose KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
  • 2 Limetten
  • LE GUSTO Koriandergewürz
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 GOLDÄHREN Weizen-Wraps
  • 50 ml BELLASAN Pflanzenöl
  • 1 Avocado
  • 3 Zweige Bio-Topfkräuter Koriander
  • 100 g MEINE KÄSETHEKE Irischer Cheddar (gerieben)

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
  2. Die Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten. Den Knoblauch und die Chilischote dazugeben und kurz mitbraten. Die Brühe und die gehackten Tomaten hineingeben. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Limetten waschen. Eine Limette in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Die Suppe mit dem Limettensaft, Koriandergewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Für die Tortillastreifen die Wraps in dünne Streifen schneiden. Die Streifen im Pflanzenöl in kleinen Portionen knusprig braten. Auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen. Noch warm mit Salz bestreuen.
  5. Die Avocado schälen, entkernen und würfeln. Den Koriander waschen und die Blätter abzupfen.
  6. Die Suppe in Schüsseln füllen und mit Tortillastreifen, frischer Limette und Avocado garnieren. Etwas geriebenen Cheddar darüberstreuen und servieren.

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