Mediterraner Nudelsalat mit Premium-Grillplatte
Leichter, mediterraner Nudelsalat ergänzt perfekt das Grillfleisch. Das Gericht ist gesund und ausgewogen, sowie leicht in der Zubereitung. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 BBQ Hähnchen-Grillplatte (750 g)
- 500 g GUT BIO Penne
- 1 Zucchini
- 1 Zehe Aubergine
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
- CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten in Öl
- 100 g GARTENKRONE® Hojiblanca Oliven
- 1 g Zitrone
- 4 TL CUCINA® Pesto alla Genovese
- 300 g Datteltomaten
- 4 TL Salz
- 200 g LE GUSTO® Pfeffer, schwarz
- Frisches Basilikum nach Geschmack
- 400 g Rindersteak
- 400 g Hähnchenkeulen
- 400 g Schweinfilet
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und in eine große Schüssel geben.
- Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und ebenfalls würfeln. Zwiebel-, Knoblauch- und Gemüsewürfel in 2 EL Olivenöl bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Nudeln geben.
- Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden. Zitrone auspressen. Pesto mit restlichem Olivenöl und 2 EL Zitronensaft verrühren. Alles zu der Nudel-Gemüse-Mischung geben und gut vermengen. Den Salat abkühlen lassen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Datteltomaten waschen, halbieren und unter den abgekühlten Nudelsalat heben.
- Fleisch laut Packungsangabe grillen und zusammen mit dem Nudelsalat servieren. Nach Geschmack mit frischem Basilikum dekorieren.
- Die Datteltomaten waschen, halbieren und unter den abgekühlten Nudelsalat heben.
- Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und abtropfen lassen.
- Das Fleisch laut Packungsangabe grillen und mit dem Nudelsalat servieren.