Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Risoni
  • 2 GUT BIO Tomaten
  • 1 GUT BIO Gurke
  • 1 rote Paprika
  • 3 EL GUT BIO Olivenöl zum Marinieren und 3 EL für das Dressing
  • 150 g LYTTOS Feta
  • Eine Handvoll Rucola
  • Eine Handvoll frisches Basilikum
  • 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 1 TL ALL SEASONS Oregano
  • 100 g KING'S CROWN Grüne Oliven
  • Saft einer GUT BIO Zitrone
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 2 EL BACK FAMILY PINIENKERNE

Zubereitung

  1. Die Risoni nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Tomaten, die Gurke und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Knoblauch, Oregano und etwas Salz marinieren. Das Gemüse auf dem Grill oder in einer Grillpfanne grillen, bis es leicht gebräunt ist.
  3. In einer großen Schüssel die abgekühlten Risoni, das gegrillte Gemüse, Oliven, Feta, Rucola und Basilikum vermengen.
  4. Für das Balsamico-Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Über die Salat-Bowl gießen und vorsichtig unterheben.
  5. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten und über die Bowl streuen.

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