Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g GUT BIO Natur-Reis
  • 200 g LYTTOS Halloumi
  • CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Gurke
  • 200 g Cherrytomaten
  • 50 g Rucola
  • 50 g Oliven (schwarz oder grün)
  • 150 g WONNEMEYER Hummus
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Reis in einem Sieb gründlich waschen. In einem Topf mit doppelter Menge Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Reis bei geschlossenem Deckel 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis er gar ist. Den Reis abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Während der Reis kocht, den Halloumi in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten.
  3. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Oliven abtropfen lassen und ggf. in Ringe schneiden.
  4. Den abgekühlten Reis gleichmäßig in vier Schalen verteilen. Die angebratenen Halloumi-Würfel, Paprika, Gurken, Tomaten, Oliven und Rucola gleichmäßig auf die Schalen aufteilen und ansprechend anrichten.
  5. Jede Bowl mit einem großzügigen Klecks Hummus garnieren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.

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