Meat Pie mit Rindfleisch
Würziges Rindfleisch, verfeinert mit Altbier und umhüllt von einer knusprigen Teighülle: Meat Pies sind der Hit auf jedem Partybuffet. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Goldähren Qualitäts-Weizenmehl Type 405
- Salz
- 150 g GUT BIO Butter
- 150 ml FAIR & GUT Weidemilch
- 1 Zwiebel
- 3 Möhren
- 3 GUT bio Kartoffeln
- 0,5 Topf GUT bio Topfkräuter-Mix Schnittlauch oder Petersilie
- 500 g MEINE METZGEREI Rinder-Hackfleisch
- LE GUSTO Pfeffer
- 3 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
- 240 ml Karlskrone Altbier
- 800 ml KING’S CROWN Passierte Tomaten
- 1 GUT BIO Eigelb
Zubereitung
- Das Mehl (davon 50 g für später zurückbehalten) mit ½ TL Salz in eine große Schüssel geben.
- Die Butter und die Milch unter Zugabe von 150 ml Wasser in einem Topf aufkochen und über das Mehl gießen. Alles zu einem glatten Teig verrühren, mit einem Küchentuch bedecken und vollständig abkühlen lassen.
- Die Zwiebel abziehen und kleinschneiden.
- Die Möhren und die Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden.
- Die Kräuter waschen und klein hacken.
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