Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g kleine Nudeln, z.B. LANDFREUDE Frischei-Nudeln Hörnchen oder Maccronelli
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 175 g MEIN VEGGIE TAG Räuchertofu
  • 4 TL LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • Außerdem:
  • 4 Schraubgläser (ca. 500 ml)

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
  2. Die Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden (Julienne). Die Frühlingszwiebeln und den Sellerie waschen, putzen und hacken. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Den Tofu fein würfeln und in einer Pfanne in 1 TL Olivenöl knusprig anbraten. Anschließend die Möhren und den Sellerie darin kurz anschwitzen.
  4. 4 große Schraub- oder Bügelverschlussgläser (ca. 500 ml Fassungsvermögen) bereitstellen.
  5. In jedes Glas 1 TL Brühpulver geben. Die Nudeln, den Tofu, die Möhren, den Sellerie, die Zwiebeln und die Petersilie hineinschichten.
  6. Gut verschließen und über Nacht kühl stellen.
  7. Zur Mittagspause einfach kochendes Wasser darüber gießen, umrühren und die Nudelsuppe genießen.

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