Zutaten für 1 Portion

  • 1 EL Matcha Pulver
  • 4 TL heißes Wasser (80°C)
  • 200 ml Mandel-Kokos-Milch oder MILSANI H-Milch 1,5 %

Zubereitung

  1. Matcha-Pulver in einer Schale mit dem heißen Wasser schaumig aufschlagen. Am besten mit einem speziellen Bambusbesen ""Chasen"" oder mit einem kleinen Schneebesen. Milch erwärmen, aufschäumen und in ein Latte-Glas füllen. Nun den Matcha-Tee langsam über einen Löffel auf die Milch laufen lassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog