Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL MILSANI Butter
  • 300 g GOURMET Finest Cuisine Maronen (gegart und geschält)
  • 750 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 150 ml RIO D’ORO Apfelsaft
  • 100 g MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Muskat
  • GUT BIO Bio-Gewürzspezialitäten Garam Masala
  • 180 g GOURMET Finest Cuisine Grissini Artigianali
  • 50 g CUCINA NOBILE Grana Padano

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und würfeln.
  2. Die Zwiebeln in der Butter glasig andünsten. Ein paar Maronen für die Deko beiseitelegen. Die Kartoffeln und die restlichen Maronen zu den Zwiebeln geben und kurz anrösten.
  3. Die Brühe und den Apfelsaft angießen, aufkochen und alles bei mittlerer Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Suppe mit einem Pürierstab fein mixen. Die Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Garam Masala abschmecken.
  5. Die Grissini auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech nebeneinanderlegen. Den Grana Padano reiben und über die Grissini streuen. Im vorgeheizten Ofen auf Grillstufe oder auf ca. 220 °C Umluft (240 °C Ober- und Unterhitze) kurz (3-4 Minuten) gratinieren, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
  6. Die Maronen-Suppe zusammen mit den gratinierten Grissini und grob gehackten Maronen garniert servieren.

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