Marokkanisches Curry mit Naturreis
Ein Hauch von Marokko in deiner Küche: marokkanisches Curry mit frischem Gemüse und Naturreis. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrustfilet
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
- 1 TL LE GUSTO Kreuzkümmel
- 1 TL LE GUSTO Kurkuma
- 1 TL LE GUSTO Koriander
- 1/2 TL GUT BIO Zimt
- 400 g KING'S CROWN gehackte Tomaten
- 200 g KING'S CROWN Kichererbsen
- 250 ml LE GUSTO Gemüsebrühe im Glas
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL BELLASAN Olivenöl
- Frische Kräuter (z.B. Koriander, Petersilie)
- 250 g GUT BIO Naturreis
- LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein schneiden. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
- In einem großen Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Paprika darin anschwitzen.
- Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander und Zimt dazugeben. Gut umrühren und kurz anbraten, bis das Hähnchen goldbraun ist.
- Die gehackten Tomaten, Kichererbsen und Gemüsebrühe zu dem angebratenen Gemüse hinzufügen und anschließend pürieren.
- Die Kokosmilch in das pürierte Gemüse einrühren, das Hähnchen hinzufügen und alles köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frische Kräuter fein hacken und unterrühren.
- Währenddessen den Naturreis nach Packungsanweisung kochen, bis er bissfest ist. Das Curry mit dem Naturreis servieren.