Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Den Minzstängel kräftig auf die flache Hand schlagen, damit die Minze ihr Aroma entfaltet. Blättchen vom Stängel zupfen.
Mango schälen, 2 Spalten zur Deko abschneiden und den Rest des Fruchtfleischs pürieren. Die Limette halbieren. Eine Hälfte vierteln, die andere in Spalten schneiden.
Den Rohrzucker in ein Glas geben. 2 Limettenviertel dazugeben und mit einem Stößel andrücken. Minze dazugeben, mit Crushed Ice auffüllen. Rum und Mangopüree ins Glas geben, mit Mineralwasser auffüllen und mit einem Barlöffel verrühren. Den Cocktail mit den Mango- und Limettenspalten sowie einigen Minzblättern dekorieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.