Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g CUCINA NOBILE Makkaroni
  • 1 EL GUT BIO Butter
  • 4 Scheiben ROI DE TREFLE Raclette Käse
  • LE GUSTO Paprika, Edelsüß

Zubereitung

  1. Die Makkaroni kochen. Vier Raclette-Pfännchen einbuttern und die Pasta hineingeben. Mit je 1 Scheibe Käse belegen.
  2. Mit Paprikapulver bestreuen und backen, bis der Käse Blasen wirft.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog