Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 100 g MEIN VEGGIE TAG Veganer Bio Räuchertofu
  • 1 Brokkoli
  • 1 EL BELLSAN Pflanzenöl
  • 1 l LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 200 g CUCINA NOBILE Makkaroni (alternativ andere kleine Nudelsorten)
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • 200 g MEINE KÄSETHEKE Irischer Cheddar (gerieben)
  • 200 g HOFBURGER Schmelzkäsezubereitung
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprikapulver
  • LE GUSTO Muskat
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Den Tofu würfeln. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen.
  2. Die Zwiebel mit 1 EL Öl in einem Topf glasig andünsten. Den Tofu dazugeben und kurz anbraten. Den Knoblauch kurz mitrösten.
  3. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und die Nudeln hineingeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Brokkoliröschen separat in etwas Salzwasser 4-5 Minuten köcheln lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
  5. Wenn die Nudeln fast fertig sind, die Schlagsahne, den Cheddar und den Schmelzkäse einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken.
  6. Den Brokkoli untermischen und die Mac-and-Cheese-Suppe mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

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