Lunchbox mit Kichererbsen und Salat
Dieses reichhaltige Gericht aus Kichererbsen und Hähnchenbrustfilet, serviert mit einem farbenfrohen und erfrischenden Salat, eignet sich perfekt zum Arbeiten oder zum Genießen zu Hause. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 200 g Kichererbsen (530 g)
- 0,5 Topf gehackte Petersilie
- 2 TL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL GUT BIO Gewürzspezialitäten, Sorte: Baharat
- Salz
- LE GUSTO® Pfeffer
- 1 MEINE METZGEREI Hähnchen Brustfilet
- 1 TL BELLASAN® Pflanzenöl
- 0,5 Kohlrabi
- 1 Apfel
- 1 EL Apfelessig
Zubereitung
- Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, hacken und untermischen.
- 1 EL Olivenöl, den Zitronensaft, das Baharatgewürz, Salz und Pfeffer mischen und unterheben.
- Das Hähnchenbrustfilet abspülen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl ca. 8 Minuten von beiden Seiten braten. In Scheiben schneiden.
- Den Kohlrabi und den Apfel schälen. Den Rotkohl waschen. Das Gemüse fein raspeln und mischen. Mit dem Apfelessig, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Box mit der Hähnchenbrust, den Kichererbsen, dem Rohkostsalat und viel buntem Gemüse füllen.