Low Carb Möhren-Rührei mit Räuchertofu
Ein einfacher, nahrhafter und proteinreicher Snack, der auch noch richtig lecker schmeckt. Probier‘s aus! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 4 – 6 Möhren
- 175 g MEIN VEGGIE TAG Veganer Bio-Räuchertofu
- 8 LANDFREUDE Eier
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 4 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL BELLASAN Natives Rapsöl
- 100 g LYTTOS Feta
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in dicke Halbringe schneiden. Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden. Den Tofu würfeln.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, hacken und unter die Eier mischen. Den Knoblauch schälen und hineinpressen.
- Die Zwiebeln und den Tofu in einer großen Pfanne in 2 EL Rapsöl glasig anbraten. Die Möhren dazugeben und so lange braten, bis sie leicht kross angebraten sind.
- Die Eier eingießen und stocken lassen. Vor dem Servieren etwas Feta darüber krümeln.