Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 4 – 6 Möhren
  • 175 g MEIN VEGGIE TAG Veganer Bio-Räuchertofu
  • 8 LANDFREUDE Eier
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL BELLASAN Natives Rapsöl
  • 100 g LYTTOS Feta

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in dicke Halbringe schneiden. Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden. Den Tofu würfeln.
  2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, hacken und unter die Eier mischen. Den Knoblauch schälen und hineinpressen.
  3. Die Zwiebeln und den Tofu in einer großen Pfanne in 2 EL Rapsöl glasig anbraten. Die Möhren dazugeben und so lange braten, bis sie leicht kross angebraten sind.
  4. Die Eier eingießen und stocken lassen. Vor dem Servieren etwas Feta darüber krümeln.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog