Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 4 – 6 Möhren
  • 175 g MEIN VEGGIE TAG Veganer Bio-Räuchertofu
  • 8 LANDFREUDE Eier
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL BELLASAN Natives Rapsöl
  • 100 g LYTTOS Feta

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in dicke Halbringe schneiden. Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden. Den Tofu würfeln.
  2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, hacken und unter die Eier mischen. Den Knoblauch schälen und hineinpressen.
  3. Die Zwiebeln und den Tofu in einer großen Pfanne in 2 EL Rapsöl glasig anbraten. Die Möhren dazugeben und so lange braten, bis sie leicht kross angebraten sind.
  4. Die Eier eingießen und stocken lassen. Vor dem Servieren etwas Feta darüber krümeln.