Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 500 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrustfilet Teilstück
  • 1 Brokkoli
  • Salz
  • 1 Rote Zwiebel
  • 200 ml LE GUSTO Hühnerbrühe
  • 200 g HOFBURGER Frischkäse, natur
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 100 g HOFBURGER Reibekäse

Zubereitung

  1. Den Knoblauch und die Schalotte abziehen und fein würfeln. Mit Olivenöl in der Pfanne glasig anschwitzen.
  2. Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Von allen Seiten 5–6 Minuten anbraten.
  3. Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, in einem Topf mit Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren und anschließend kalt abschrecken. Die Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
  4. Die Hühnerbrühe und den Frischkäse in die Hähnchenpfanne rühren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Brokkoli und die Zwiebelspalten unterheben.
  5. Die Masse in eine Auflaufform geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft ca. 20 Minuten backen, bis der Käse schön goldgelb ist.

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