Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g GUT BIO Hülsenfrüchte, Sorte: Berg Linsen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Schalotte
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 Apfel (mittelgroß)
  • 0,5 Schlangengurke
  • 100 g LYTTOS® Feta/Schafskäse leicht
  • 1 Granatapfel
  • 2 TL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 TL GUT bio Honig
  • 0,5 Gebinde Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Berglinsen in Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest garen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Staudensellerie und den Apfel in kleine Stücke schneiden. Die Gurke vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Den Fetakäse in kleine Stücke brechen.
  3. Die Kerne aus dem Granatapfel auslösen.
  4. Die Linsen mit den vorbereiteten Zutaten gut vermengen. Essig, Zitronensaft und Honig verrühren und über den Salat geben. Petersilie fein hacken und untermengen. Den Linsensalat mit Salz abschmecken.

Klicke hier, um4 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog