Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g BON-RI Rote Linsen
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL SCHNEEKOPPE Bio-Kokosöl
  • 1 Brokkoli
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 500 g Spinat
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 0,5 NATUR LIEBLINE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 30 g CUCINA Getrocknete Tomaten

Zubereitung

  1. Die Linsen in einem Sieb waschen, in eine Schüssel geben und mit 320 ml Wasser aufgießen. Die Linsen mindestens 3 Stunden (besser über Nacht) darin quellen lassen.
  2. Die Linsen mit dem Wasser pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Linsen-Tortillas in der Pfanne mit etwas Kokosöl dünn wie Crêpes nacheinander ausbacken.
  4. Den Brokkoli waschen, putzen und die Röschen in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren.
  5. Den Spinat waschen und selektieren. Den Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden.
  6. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin kurz anschwitzen, den Spinat hinzugeben und braten, bis er zerfällt. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die getrockneten Tomaten hacken und untermischen.
  7. Den Brokkoli pürieren und auf die Tortillas streichen, mit dem Spinatgemüse belegen und die Tortillas einmal zuklappen. Servieren und genießen.

Klicke hier, um3 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog