Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 TL CUCINA® Tomatenmark
  • 0,5 Gebinde Thymian
  • 1 l Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 2 Dose KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Zucker
  • 125 g BE LIGHT® Mozzarella Minis
  • 150 g Kirschtomaten
  • Basilikum (frisch)

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fenchel putzen, Fenchelgrün und Strunk entfernen und ebenfalls fein würfeln. Alles in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten, Brühe und Thymian zugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen. Thymian entfernen. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
  2. Mozzarella Minis, Kirschtomaten und Basilikum im Wechsel auf kleine Spieße stecken und zur Suppe reichen.
  3. Dazu passt Fitness- oder Frühlingsbrot.