Zutaten für 4 Portionen

  • 450 g Gartenkrone Rahmspinat
  • 6 Radieschen
  • 600 g Bayrischer Leberkäse
  • 4 ml Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 4 FAIR & GUT Eier aus Freilandhaltung (Größe M)
  • 8 Radieschen

Zubereitung

  1. Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Radieschen waschen und im Zick-Zack halbieren. Aus dem Leberkäse mit Ausstechern (5-7 cm) Blumen ausstechen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin unter Wenden goldbraun braten.
  2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Aus den Spiegeleiern mit Ausstechern (5-7 cm) ebenfalls Blumen ausstechen. Spiegeleierblumen auf den Leberkäse legen. Spinat als „Wiese“ auf Teller verteilen. Leberkäse-Spiegeleier-Blumen und Radieschen daraufgeben.
  3. Das restliche Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Eier hineingeben und zu Spiegeleiern braten. Die Spiegeleier aus der Pfanne nehmen und mit Ausstechern (5-7 cm) ebenfalls Blumen ausstechen. Alternativ kann man auch eine Spiegeleier-Form nehmen und das Muster bereits in der Pfanne ausbacken.
  4. Die Radieschen waschen, die Stiele entfernen und im Zick-Zack halbieren.
  5. Die Spiegeleier-Blumen auf die Leberkäse-Blumen legen. Den Spinat als „Wiese“ auf den Tellern anrichten, die Leberkäse-Spiegeleier-Blumen und die Radieschen daraufsetzen.

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