Lasagne-Suppe mit Rinderhack und Gemüse
Diese Lasagne-Suppe ist ein tolles einfaches Familienessen. Tomaten, Hackfleisch und Nudeln: Da kann nichts schief gehen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Paprikas (rot und grün)
- 500 g MEINE METZGEREI Hackfleisch vom Rind
- 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 1 l LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Rind
- 2 Dosen KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt (800 g)
- 4 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- Zucker
- 8 CUCINA NOBILE Lasagneplatten
- 2 EL ALL SEASONS italienische Kräuter (tiefgefroren)
- 50 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Paprikas putzen und grob würfeln.
- Das Hackfleisch in 1 EL Olivenöl knusprig braten. Die Zwiebeln und die Paprikastücke dazugeben und 4 Minuten dünsten. Den Knoblauch untermischen, kurz mitbraten.
- Die Brühe, die gehackten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Lasagne-Platten in mundgerechte Stücke brechen, in die Suppe geben und ca. 20 Minuten darin köcheln lassen.
- Wenn die Nudeln al dente sind, die Kräuter untermischen. Die Lasagne-Suppe mit geriebenem Parmesan garnieren und servieren.