Zutaten für 3 Portionen

  • 400 g Lammsteaks, küchenfertig (TK)
  • 4 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Le Gusto Chili
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Le Gusto Paprika, scharf
  • 2 EL LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Limetten
  • 1 Goldähren Meisterbaguette

Zubereitung

  1. Die Lammsteaks über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und mit Senf einstreichen. Gewürze und Zucker mischen und die Steaks damit gut einreiben.
  2. Das Baguette in Scheiben und die Limetten in Spalten schneiden. Die Steaks von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
  3. Die Baguettescheiben ebenfalls kurz auf den Grill legen. Servieren Sie die Steaks mit Limetten-Spalten und gegrilltem Brot.