Lammsteaks mit Limette
Lammsteaks mit Limette und gegrilltem Brot: Ein einfaches Rezept und doch ein Schmaus für jeden Grillliebhaber. Zum Rezept
Zutaten für 3 Portionen
- 400 g Lammsteaks, küchenfertig (TK)
- 4 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
- 1 EL Salz
- 1 EL Le Gusto Chili
- 2 EL Zucker
- 1 EL Le Gusto Paprika, scharf
- 2 EL LE GUSTO Pfeffer
- 2 Limetten
- 1 Goldähren Meisterbaguette
Zubereitung
- Die Lammsteaks über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und mit Senf einstreichen. Gewürze und Zucker mischen und die Steaks damit gut einreiben.
- Das Baguette in Scheiben und die Limetten in Spalten schneiden. Die Steaks von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
- Die Baguettescheiben ebenfalls kurz auf den Grill legen. Servieren Sie die Steaks mit Limetten-Spalten und gegrilltem Brot.
{{modal_title}}