Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Zwiebeln
  • 50 g MILSANI Butter
  • 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 Stangen Thymian
  • 50 g Goldähren Paniermehl
  • 35 g FARMER Haselnusskerne
  • 2 TL gehackte glatte Petersilie
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 800 g Lammrücken
  • 2 TL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
  • 125 ml AFRICAN ROCK SELECTION Cabernet Sauvignon Pinotage W.O. Western Cape
  • 200 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Huhn
  • evtl. Saucenbinder für dunkle Sauce

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln, Haselnusskerne fein hacken, Thymianblättchen abzupfen, in 20 g Butter und 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Zwiebeln abkühlen lassen, restliche Butter, Paniermehl, Haselnüsse und Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Lammrückenfilets mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze von jeder Seite scharf anbraten. Fleisch in eine ofenfeste Form legen. Die Bröselmischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze (190 °C Umluft) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Minuten goldbraun backen.
  3. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen, Italienischen Essig und Rotwein dazu gießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Brühe zugießen, aufkochen und mit Saucenbinder binden, salzen und pfeffern. Fleisch kurz ruhen lassen und mit der Sauce servieren.
  4. Dazu servieren Sie gebratenen grünen Spargel, frische BIO Kartoffeln und ein Gläschen AFRICAN ROCK SELECTION Cabernet Sauvignon Pinotage W.O. Western Cape.

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