Lachs-Canapés
Diese kleinen Canapés aus Vollkornbrot, einer frischen Zitronen-Frischkäse-Creme und feinem Räucherlachs sind nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch optisch ansprechend. Probier das raffiniertes Fingerfood. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 6 Scheiben Nur Nur Natur Bio Vollkornbrot
- 1 Bio-Zitrone (Saft und Abrieb)
- 250 g HOFBURGER Frischkäse
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 2 EL ALL SEASONS Dill (tiefgekühlt)
- 200 g ALMARE SEAFOOD Räucherlachs
Zubereitung
- Das Vollkornbrot mit einem runden Ausstecher (ca. 4-5 cm Durchmesser) in kleine Kreise ausstechen.
- Die Bio-Zitrone heiß abwaschen. Von einer Hälfte die Schale fein abreiben. Von der anderen Hälfte Zesten abschneiden. Den Saft auspressen.
- Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit etwas Zitronensaft, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer glatt rühren. Den gehackten Dill unterrühren.
- Die Zitronen-Frischkäse-Creme in einen Spritzbeutel mit einer großen Sterntülle füllen. Eine großzügige Rosette auf jeden Brotkreis spritzen.
- Den Räucherlachs in dünne Streifen schneiden und vorsichtig auf die Zitronen-Creme legen. Die Canapés mit den Zitronenzesten garnieren.