Zutaten für 4 Portionen

  • 6 Scheiben Nur Nur Natur Bio Vollkornbrot
  • 1 Bio-Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 250 g HOFBURGER Frischkäse
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 EL ALL SEASONS Dill (tiefgekühlt)
  • 200 g ALMARE SEAFOOD Räucherlachs

Zubereitung

  1. Das Vollkornbrot mit einem runden Ausstecher (ca. 4-5 cm Durchmesser) in kleine Kreise ausstechen.
  2. Die Bio-Zitrone heiß abwaschen. Von einer Hälfte die Schale fein abreiben. Von der anderen Hälfte Zesten abschneiden. Den Saft auspressen.
  3. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit etwas Zitronensaft, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer glatt rühren. Den gehackten Dill unterrühren.
  4. Die Zitronen-Frischkäse-Creme in einen Spritzbeutel mit einer großen Sterntülle füllen. Eine großzügige Rosette auf jeden Brotkreis spritzen.
  5. Den Räucherlachs in dünne Streifen schneiden und vorsichtig auf die Zitronen-Creme legen. Die Canapés mit den Zitronenzesten garnieren.