Lachs-Bagel „Lox’n’Cream“
Cremiger Frischkäse trifft zarten Räucherlachs – vereint in einem Bagel. Fertig ist der „Lox’n‘Cream“ Bagel. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 200 g HOFBURGER Frischkäse
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 TL GOLDLAND Honig, flüssig
- 4 AMERICAN Brioche Bagel
- 200 g ALMARE Räucherlachs
- ½ Schale Bio Kresse-Mix
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden – unter den Frischkäse mischen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
- Die Bagels mittig aufschneiden. Auf dem Aufwärmgitter des Toasters oder in einer Pfanne ohne Fett die Innenseiten der Bagels anrösten.
- Die unteren Hälften dick mit dem Frischkäse bestreichen. Den Lachs darauf verteilen.
- Die Kresse abschneiden, waschen und darüberstreuen. Zusammenklappen und servieren.